منتديات سبها
محنشفة 613623
بالجودة بيك هلا والله
كيف حالك واحوالك اتشرفنا بزيارتك
لو كنت مسجل يا مراحب وأن كنت
غير مسجل يشرفنا أنك تنضم الى
اسرتنا
منتديات سبها
محنشفة 613623
بالجودة بيك هلا والله
كيف حالك واحوالك اتشرفنا بزيارتك
لو كنت مسجل يا مراحب وأن كنت
غير مسجل يشرفنا أنك تنضم الى
اسرتنا
منتديات سبها
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات سبها


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 محنشفة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حوحة الماسية
عضو جديد
عضو جديد



انثى
العمر : 42
عدد المساهمات : 30
تاريخ التسجيل : 21/02/2009

محنشفة Empty
مُساهمةموضوع: محنشفة   محنشفة I_icon_minitime2009-04-08, 10:28 pm

المقادير: 1
كلغ عقدة اللوز
عسل
500 غ الورقة البسطيلة
100غ زبدة للدهن
100غ لوز شرائح للتزين
قليل من زيت
2اصفر البيض


الطريقة:
نصنع من عقدة اللوز قضبان بطول نصف دائرة الورقة+تقسم الاوراق الى نصفين.ويلصق نصف بالاخر باصفر بيض على شكل شريط الذي يطلى بقليل من زبدة المذابة ويوضع فيه قضيب لوز.يلف بالورقة وتلصق حاشية الورقة باصفر بيص.توضع في صفيحة دائرية مدهونة بزيت.على شكل دائري ويلصق كل قضيب بالاخر الى نهاية المحنشة.وتعمل بلباقي قضبان اشكال على حسب ذوق .يدهن الوجه باصفر بيض ويرش بزبدةوقليل من زيت .تدخل فرن متوسط حرارة.عند إخراجها تسقى بالعسل وتزين باللوز شرائح ومحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://as7ab.maktoob.com/compose.htm?id=83478147&m=55cdb
شهـــــد
عضو نشيط
عضو نشيط
شهـــــد


انا من : ليبيا
انثى
العمر : 33
المزاج : عادى
المهنة : جامعى
الهواية : السفر
عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 06/08/2010

محنشفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: محنشفة   محنشفة I_icon_minitime2010-08-10, 7:16 am



بسيطة وحلوا...مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sebha.yoo7.com
 
محنشفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات سبها :: منتدي الطبخ والمؤكولات-
انتقل الى:  
 
أنت الزائر رقم
 
 
 
منتديات سبها
سجل الزوار
free counters